Política de privacidad

Quienes somos

www.janproducciones.com

JANPRODUCCIONES comunica a los usuarios del portal janproducciones.com que cumple la legislación vigente en materia de protección de datos personales, la privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de los datos personales, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, JANDRO PRODUCCIONES informa al Usuario que los datos personales por él facilitados en el marco del Servicio, serán objeto de tratamiento e incorporados a un fichero automatizado, notificado e inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos. La finalidad de dicho fichero es la administración y gestión del Servicio. En caso de que existan datos señalados como de cumplimentación opcional, la respuesta será potestativa para el Cliente.

Finalidades adicionales

El Cliente otorga su consentimiento para que los datos facilitados, sean igualmente utilizados para el envío por JANPRODUCCIONES de comunicaciones comerciales de productos y/o servicios de JANPRODUCCIONES, ya sea por correo postal, e-mail, SMS, MMS, o cualquier otro método de comunicación, electrónico o no. En cualquier caso, dicho consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento siguiendo el mismo procedimiento establecido en la presente cláusula para el ejercicio del derecho de oposición.

Conservación de datos

Los datos del Usuario serán conservados por parte de JANPRODUCCIONES mientras la relación con el Usuario permanezca vigente. Una vez finalice ésta, JANPRODUCCIONES mantendrá los datos por el tiempo necesario para el cumplimiento de cualquier otra obligación establecida por la normativa vigente. No procederá, en su caso, la cancelación de los datos personales del Usuario hasta transcurridos tres meses desde le fecha efectiva de la baja en el Servicio, a efectos de poder tratar y gestionar las eventuales reclamaciones que pudieran surgir derivadas del Servicio.

Calidad de los datos

El Usuario se obliga a comunicar por escrito a JANPRODUCCIONES, empleando cualquier medio que permita acreditar el envío y la recepción de las solicitudes, y adjuntando copia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido que acredite su identidad, cualesquiera errores que pudiera apreciar y o modificaciones en sus datos personales a fin de que se proceda a rectificarlos.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

El Usuario podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose por escrito a JANPRODUCCIONES, Ref. Datos, o al correo electrónico bajas@janproducciones.com, con la referencia “Datos”. En la solicitud de ejercicio de tales derechos, se deberá incluir, además de la petición en que se concrete la solicitud y la fecha, el nombre y apellidos del interesado, la firma del mismo y una fotocopia legible de su documento nacional de identidad o documento equivalente que lo identifique. En cualquier caso, el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición tienen carácter personalísimo.

Política de Cookies

janproducciones.com utiliza cookies propias para mejorar tu experiencia de usuario y ofrecerte contenidos adaptados a tus intereses. Si continúas navegando, consideramos que acepta su uso. Puedes obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, y oponerte a la instalación del código cookie en nuestra Política de Cookies.

  1. ¿QUÉ ES UNA COOKIE?

Una “Cookie” es un pequeño archivo de texto que un sitio web almacena en el navegador del usuario. Las cookies facilitan el uso y la navegación por una página web y son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos, como la mejora de los servicios ofrecidos o la adecuación de los contenidos del site a tus preferencias. Existen varios tipos de cookies en función del criterio de clasificación:

a) Duración de las cookies:

• Las de “sesión”, que se borrarán una vez el usuario abandone la página web que las generó.

• Las “persistentes”, que permanecerán en su ordenador hasta una fecha determinada.

b) Procedencia de las cookies:

• Las “propias”, son gestionadas por el dominio al que el usuario accede y del que solicita un determinado servicio (en este caso el dominio titularidad de janproducciones).

• Las “cookies de terceros”, son enviadas al equipo de usuario desde un dominio diferente al que se accede.

  1. ¿QUÉ TIPO DE COOKIES UTILIZAMOS?

2.1. Cookies Analíticas.

El site de Janproducciones, excepto el Área de clientes, utiliza Google Analytics, un servicio de análisis de sitos webs prestado por Google, Inc. (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies” para ayudar a analizar el uso que los usuarios hacen del sitio web. Google usará esta información por cuenta de janproducciones con el propósito de (I) hacer un seguimiento de tu uso del sitio web, (II) recopilar informes de la actividad del mismo, (III) prestar otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puedes oponerte al tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de tu navegador, sin embargo, debes saber que si lo haces es posible que no esté disponible la total funcionabilidad de este sitio web.

2.2. Cookies de uso interno.

El site de Janproducciones.com utiliza cookies de uso interno para el funcionamiento de diversas funciones como: la autenticación del usuario; el mantenimiento de la sesión cuando navega por la página; la contratación de un producto o servicio, etc. El bloqueo de estas cookies en las opciones del navegador, puede impedir el funcionamiento correcto de algunas de las funcionalidades de la web.

2.3. Cookies usadas por redes sociales.

El site de janproducciones posibilita la conexión con redes sociales permitiendo al usuario compartir contenidos con sus contactos de las redes sociales. Las cookies utilizadas evitan que se tenga que introducir de nuevo los datos para compartir cualquier tipo de contenido.

  1. ¿CÓMO PUEDES OPONERTE A LA INSTALACIÓN DEL CÓDIGO COOKIE?

En todo momento, y al menos, durante la instalación o puesta al día del navegador, el usuario tiene la posibilidad de aceptar o rechazar la instalación de cookies, o bien rechazar la instalación de un determinado tipo de cookies, a través de las “opciones o preferencias” del menú de su navegador. Le recomendamos que consulte la ayuda de su navegador para informarse de las diferentes opciones sobre cómo gestionar las cookies. No obstante, éstas son las instrucciones para configurar las cookies en los principales navegadores:

Chrome: Configuración->Mostrar opciones avanzadas->Privacidad->Configuración de contenido

Firefox: Herramientas->Opciones->Privacidad->Historia->Configuración Personalizada

Internet Explorer: Herramientas->Opciones de Internet->Privacidad->Configuración

Safari: Preferencias->Seguridad

Compra por internet

En este documento se describen las características del TPV virtual ofrecido por Cecabank. Un TPV es un software que se implementa en los SERVIDORES WEB DEL COMERCIO y que permite realizar pagos mediante una tarjeta de crédito/débito en internet.

1.1-Características más importantes:
Las características más importantes, la versión 5.0 del TPV virtual permite:
– Uso protocolo https.
– El CLIENTE sólo necesita disponer de un navegador WEB que soporte TLSv1.0, TLSv1.1 y TLSv1.2 (prácticamente todas las versiones actuales de navegadores existentes en el mercado cumplen este requisito) y el COMERCIO sólo requiere estar creado y autorizado en las tablas del TPV virtual de Cecabank.

Esta característica ya estaba presente en la versión anterior del TPV virtual.
Esta solución garantiza:
– Secreto en la comunicación entre el CLIENTE/COMERCIO y el TPV virtual, puesto que todo el diálogo es por https.

Además, desde la versión 2.0, se añadió la funcionalidad de que los datos de la tarjeta de crédito/débito (PAN y Caducidad) puedan ser requeridos opcionalmente desde una página HTML presentada directamente por el TPV virtual, en lugar de por el COMERCIO, con lo que se le garantiza al CLIENTE por un lado que estos datos viajan siempre adecuadamente cifrados por la RED y por otro que nunca se le facilitan al COMERCIO.
– Autentificación del COMERCIO e Integridad de los datos enviados entre el CLIENTE/COMERCIO y el TPV virtual.
– Comunicaciones Firmadas Todas las comunicaciones hacia el TPV virtual van protegidas por una firma electrónica que es calculada e insertada por el
COMERCIO en base a sus propios datos (MerchantID, AcquirerBIN y TerminalID) y a los datos de la operación (Número de operación, Importe, Tipo de Moneda, Exponente). La firma electrónica es recalculada por el TPV virtual y comparada con la firma electrónica recibida antes de proceder a aceptar cualquier pago. De esta forma se evita que un tercero pueda manipular cualquier dato entre el envío de los datos desde el comercio hasta el TPV virtual.
El mismo mecanismo se sigue en la comunicación desde el TPV Virtual hacia el COMERCIO, en caso de que la haya.

– Pago 3D-Secure (Verified by Visa / Mastercard SecureCode.
– Una Compra securizada en Internet consiste básicamente en la Autentificación del titular de la tarjeta. El CLIENTE, para ser autenticado por su entidad emisora debe tener acceso a alguna herramienta de identificación. El COMERCIO sólo requiere estar creado y autorizado en las tablas del TPV virtual de Cecabank y haber sido declarado como Securizado o Mixto. La transacción se procesará independientemente de si el CLIENTE dispone o no de una herramienta de autenticación.
Esta solución garantiza:
– Secreto en la comunicación entre el CLIENTE/COMERCIO y el TPV virtual, puesto que todo el diálogo es por https
– Securización del COMERCIO e Integridad de los datos enviados entre el CLIENTE/COMERCIO y el TPV virtual.
– Autenticación del Cliente. Las operaciones realizadas por este método tratan de garantizar el pago al comercio en las operaciones en que los titulares niegan su participación en las mismas (repudio). El emisor de la tarjeta trata de autentificar al titular.

Desde Cecabank impulsamos el estándar internacional de Comercio Electrónico Seguro desarrollado por Visa y MasterCard, basado en la securización de la identidad del comercio y autenticación del titular de la tarjeta. El mecanismo de autenticación lo marcarán los distintos emisores pudiendo ser totalmente diferentes en función de la entidad. Cuando el cliente aprueba la operación a través de una identificación positiva el comercio recibe entonces confirmación del pago. Es en ese momento cuando la compra está efectuada y pagada con seguridad para el comercio y para el titular. Una compra efectuada a través de este sistema tendrá en general garantía de pago para el comercio ante posibles repudios del titular. De está forma se trata de eliminar uno de los mayores problemas de las operaciones actuales en Internet que denominaríamos como compras estándar, donde al no estar identificado el cliente, este puede a posteriori anular la operación alegando desconocimiento o participación en la operación.